Termine

Sich bei gutem Essen zu Hause fühlen.

aktuelles

Vom 18.10 - 20.10. Kirchweihente mit Kartoffelknödel & Blaukraut ( bitte Reservieren )
02.11 Bayrischer Abend mit Schweinshaxen, Ente und Musik ( bitte Reservieren )

Karfreitagskarte



Saiblingsfilet gebraten mit Salzkartoffeln und Bärlauchbutter
Saiblingsfilet gebraten auf Rote Bete Risotto
Saiblingsfilet gebraten mit Salzkartoffeln und Dill-Zitronenbutter
Saiblingsfilet paniert mit Kartoffelsalat und Sauce Tartaré
Saiblingsfilet gebraten auf Salat
Kabeljaufilet paniert mit Kartoffelsalat und Sauce Tartaré
Welsfilet im Ofen geschmort mit Tomaten-Zuccinigemüse dazu Salzkartoffeln
Salat mit Räuchersaibling
Gemüselasagne auf Tomatensoße mit Käse überbacken
Kässpatzen mit Schmelzzwiebeln und Salat
°
°
An Karfreitag gibt es bei uns keine Fleischgerichte

Osterkarte

Weihnachtskarte

Karte zur böhmischen Woche



Saiblingsfilet gebraten mit Bärluachbutter und Salzkartoffeln
Lammhaxe mit Kartoffelgratin und Bohnenbündchen
Kalbsrahmbraten mit Spätzle, Gemüse und feiner Rahmsoße
Kalbsschnitzel paniert mit Kartoffelsalat
Schweinefiletmit Kroketten und Rahmsoße
Gemüselasagne auf Tomatensoße mit Käse überbacken
°
°
Weitere Speisen können sie auf der normalen Speisekarte lesen

Maronencremesuppe mit Sahnehaube & Croutons

Saiblingsfilet gebraten auf Rote Bete Risotto
Entenbrust rosa gebraten mit Fingernudeln & Blaukraut
Rehbraten mit Spätzle & Blaukraut
Duett vom Wild mit Steinpilzknödel
Kalbsschnitzel paniert mit Kartoffelsalat
Schweinefilet im Speckmantel mit Kroketten und feiner Rahmsoße
Gemüselasagne auf Tomatensoße mit Käse überbacken


Gerne können Sie auch frische oder geräucherte Saiblingsfilets kaufen (bitte vorbestellen)

Scroll to Top