Vom 18.10 - 20.10. Kirchweihente mit Kartoffelknödel & Blaukraut ( bitte Reservieren ) 02.11 Bayrischer Abend mit Schweinshaxen, Ente und Musik ( bitte Reservieren )
Karfreitagskarte
Saiblingsfilet gebraten mit Salzkartoffeln und Bärlauchbutter Saiblingsfilet gebraten auf Rote Bete Risotto Saiblingsfilet gebraten mit Salzkartoffeln und Dill-Zitronenbutter Saiblingsfilet paniert mit Kartoffelsalat und Sauce Tartaré Saiblingsfilet gebraten auf Salat Kabeljaufilet paniert mit Kartoffelsalat und Sauce Tartaré Welsfilet im Ofen geschmort mit Tomaten-Zuccinigemüse dazu Salzkartoffeln Salat mit Räuchersaibling Gemüselasagne auf Tomatensoße mit Käse überbacken Kässpatzen mit Schmelzzwiebeln und Salat ° ° An Karfreitag gibt es bei uns keine Fleischgerichte
Osterkarte
Weihnachtskarte
Karte zur böhmischen Woche
Saiblingsfilet gebraten mit Bärluachbutter und Salzkartoffeln Lammhaxe mit Kartoffelgratin und Bohnenbündchen Kalbsrahmbraten mit Spätzle, Gemüse und feiner Rahmsoße Kalbsschnitzel paniert mit Kartoffelsalat Schweinefiletmit Kroketten und Rahmsoße Gemüselasagne auf Tomatensoße mit Käse überbacken ° ° Weitere Speisen können sie auf der normalen Speisekarte lesen
Maronencremesuppe mit Sahnehaube & Croutons
Saiblingsfilet gebraten auf Rote Bete Risotto Entenbrust rosa gebraten mit Fingernudeln & Blaukraut Rehbraten mit Spätzle & Blaukraut Duett vom Wild mit Steinpilzknödel Kalbsschnitzel paniert mit Kartoffelsalat Schweinefilet im Speckmantel mit Kroketten und feiner Rahmsoße Gemüselasagne auf Tomatensoße mit Käse überbacken
Gerne können Sie auch frische oder geräucherte Saiblingsfilets kaufen (bitte vorbestellen)